О переводе земельного участка, расположенного в Боградском районе, из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для размещения объектов связи и энергетики

Постановление Правительства Республики Хакасия от 03.08.2011 N 499

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 8 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" (с последующими изменениями), на основании ходатайства Администрации муниципального образования Боградский район Правительство Республики Хакасия постановляет:

1. Перевести земельный участок в границах, указанных в выписке из государственного кадастра недвижимости, имеющий кадастровый номер 19:07:050601:19, местоположение: Республика Хакасия, Боградский район, 3 км западнее деревни Карасук, площадью 59 кв. метров, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения для размещения объектов связи и энергетики.
2. Рекомендовать Федеральному бюджетному учреждению "Кадастровая палата" по Республике Хакасия (В.И. Старунская) внести соответствующие изменения в документы государственного кадастра недвижимости и уведомить заинтересованных правообладателей о переводе земельного участка, а также органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Исполняющий обязанности Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия А.НОВОСЕЛОВ