О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Ширинский район от 28.03.2014 N 293 "О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Администрации муниципального образования Ширинский район"

Постановление Администрации муниципального образования Ширинский район от 14.12.2015 N 511

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с кадровыми изменениями по руководящему составу на территории муниципального образования Ширинский район, руководствуясь статьями 8, 9, 26, 29 Устава муниципального образования Ширинский район, Администрация муниципального образования Ширинский район постановляет:

1. Внести в Постановление Администрации муниципального образования Ширинский район от 28.03.2014 N 293 "О комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Администрации муниципального образования Ширинский район" следующие изменения:
1.1. Вывести из состава комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Администрации муниципального образования Ширинский район:
- Тутаркова Г.М. - заместителя руководителя Управления ПЭССТ администрации муниципального образования Ширинский район;
- Зенкова В.Г. - начальника ОПС РХ N 7;
- Кайль В.Д. - руководителя Ширинских РЭС МРСК-Сибири "Хакасэнерго".
1.2. Ввести в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Администрации муниципального образования Ширинский район:
- Цико Е.В. - руководителя Управления ПЭССТ администрации муниципального образования Ширинский район;
- Беляева И.В. - начальника ОПС РХ N 7;
- Смирнова В.В. - руководителя Ширинских РЭС МРСК-Сибири "Хакасэнерго".
2. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава МО Ширинский район С.Н.ЗАЙЦЕВ